Willkommen in meiner Kochecke. Wir haben es mal wieder Sonntag und es ist darum wieder Zeit, mein nächstes Rezept mit Dir zusammen auszuprobieren.
Da ich das heutige Rezept nicht selbst kochen kann, dies aber eine sehr leckere Kreation von meiner Frau Nicki ist; durfte meine Frau heute in meiner Kochecke als Gastköchin tätig sein.
Diesmal gibt es darum ein sehr leckeres
Hähnchen Cordon Bleu ala Nicki
Die Zutaten
- Öl
- Gouda Käse in Scheiben
- Kochschinken
- Ei
- Paniermehl
- Kräuterfrischkäse
- grosses Hähnchenbrustfilet
- Salz Pfeffer
Es wird nun gekocht
In das Filet eine Tasche hinein schneiden.
In die Tasche den Kochschinken, den Frischkäse und den Gouda hinein füllen.
Das Ei verrühren, die Taschen mittels Holzspiesse verschliessen und die Taschen salzen und pfeffern.
Anschliessend die Taschen im Ei wälzen und panieren.
Nachdem das Öl heiss ist, die Taschen hinein legen und auf kleiner Stufe braten. Ab und an wenden.
So sehen sie aus, wenn sie fertig sind.
Anrichten kannst Du sie mit Zapfenkroketten und Pfannengemüse.
Damit ist nun das Gericht fertig. Dir gefällt dieses Rezept von meiner Frau Nicki oder auch nicht? Dann schreibe mir doch bitte einen Kommentar dazu. Danke.
Und nun wünsche ich Dir viel Spass und Erfolg beim Ausprobieren ihres Rezeptes, sowie einen guten Appetit.
Einen schönen Sonntag wünsche ich Dir noch.
Sieht sehr lecker und einfach aus. Ich hätte dann gerne so einen Teller 🙂 LG
http://featheranddress.com
Hi,
danke für die Rückmeldung. Es freut mich sehr, dass es geschmeckt hat.
Ich werd meiner Frau das Lob bestellen. Ja, es sieht sehr lecker aus und schmeckt auch sehr gut. Leider sieht es aber einfacher aus, als es zu machen ist. Ich als Mann tue mir mit diesem Rezept etwas schwer. Sonst würde ich es auch selbst kochen.
Gruss Tom